Aviso de Privacidad Integral

RESPONSABLE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Alerces S.A. de C.V. en su carácter de Administrador de “Casa de Campo Cuernavaca” (en adelante el "Responsable") con domicilio en la calle Abasolo núm. 101, Col. Centro, C.P. 62000, Cuernavaca, Morelos, es Responsable del Tratamiento de los Datos Personales relacionados de Usted (en adelante “el Titular de Datos Personales”), así como del uso, resguardo, protección y ejercicio de Derechos ARCO (administración, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de los mismos.

DATOS PERSONALES TRATADOS Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO

El Responsable podrá dar Tratamiento a los siguientes datos personales obtenidos directamente de El Titular, a través de la prestación de servicios que se realiza: nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, su imagen y, en su caso, clave del Registro Federal de Contribuyentes o fecha de nacimiento, correo electrónico, número de cuenta bancaria y/o de su tarjeta de crédito, entre otros.

Los datos arriba mencionados son tratados para las Finalidades precisadas a continuación, y que son necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica establecida con El Titular, consistiendo en lo siguiente:

• Otorgamiento de servicios turísticos y comerciales, de restaurante, alojamiento y/o hospedaje en las instalaciones del establecimiento de El Responsable, enfocado en otorgar y lograr por todos los medios necesarios una estancia satisfactoria de El Titular en su carácter de huésped y/o comensal; • La prestación de servicios relativos a la organización y celebración de eventos de entretenimiento y/o banquetes para determinado número de personas, mediante servicio a domicilio y/o catering en distintos lugares y/o establecimientos, con la finalidad de dar satisfacción como comensal y/o cliente, • El envío de información sobre nuestros productos y servicios; evaluación de la calidad de los Servicios de El Responsable, elaboración de encuestas y ejercicios de medición estadística, envío de publicidad y boletines informativos acerca de nuestros servicios con previo consentimiento de el Titular, así como para el procesamiento del pago de cuenta relativa a los servicios y en su caso, facturación de la misma y/o el análisis interno de los mismos por parte de la organización interna de La Responsable.

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se podrá dar tratamiento a sus Datos Personales también para finalidades compatibles o análogas con las anteriores. De igual forma, tales datos podrán ser utilizados para ciertas finalidades secundarias tales como: mercadotecnia y/o publicidad y/o encuestas y/o prospección comercial de nuestros productos y servicios. De ésta manera le informamos que en determinados casos podremos solicitar una identificación oficial vigente con la finalidad de verificar la identidad del contratante, y que sólo tendrá ese uso.

El Responsable podrá transferir los Datos Personales materia de Tratamiento a los Responsables a cargo de otros establecimientos autorizados para efecto de realizar la prestación, y/o con los cuales El Responsable una relación comercial y/o de negocios con la finalidad de ofrecerle y prestarle de la mejor manera y/o calidad los productos y/o servicios señalados.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted puede Acceder a sus Datos Personales, Rectificarlos y solicitar Cancelarlos, así como Oponerse al tratamiento de los mismos (derechos ARCO) sujetándose a las limitaciones y plazos aplicables, mediante solicitud al correo electrónico de atención al cliente atc@casadecampo.com.mx, o bien telefónicamente al (777) 318-61-05 con la Gerencia de Administración, identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud y los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus Derechos ARCO.

Para identificarse deberá proporcionarle a la Gerencia de Administración: (i) la fecha en que acudió a nuestro hotel y/o restaurante y/o hizo su pedido a domicilio y/o ordenó su banquete, y (ii) el número de su ticket de consumo, en caso de haber pagado con efectivo, número de su boucher si pagó con tarjeta de crédito, o folio de su factura, y (ii) el monto de los mismos. De no contar con ello, deberá adjuntar a su solicitud copia firmada de una identificación con fotografía. Su solicitud será respondida en términos de la Ley, telefónicamente, vía correo electrónico, o poniendo a su disposición los datos personales materia de su solicitud de acceso en el restaurante, en un plazo no mayor a 10 días naturales.

Revocación del Consentimiento o Limitación del Tratamiento Usted podrá revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de sus Datos Personales por medio de nuestro procedimiento de atención a solicitudes ARCO, cumpliendo con los mismos requisitos, plazos y medios de respuesta para dichas solicitudes, e indicándolo así en su solicitud, en el entendido que la misma quedará sujeta a los plazos de retención y/o bloqueo aplicables antes de su supresión definitiva.

Adicionalmente Ud. podrá limitar el Tratamiento de sus Datos Personales por parte del Responsable mediante su inscripción en el listado de exclusión que se conserva para ello.

El Responsable podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Las modificaciones serán dadas a conocer mediante su publicación a través de la página de Internet www.casadecampo.com.mx/avisoprivacidad , misma que hace uso de archivos temporales de Internet (“cookies”) que recaban datos personales para identificar si ha entrado a dicha página, y pueden ser desactivados mediante las opciones de privacidad en su navegador de Internet.

Las Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. En el caso de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS

Si el titular solicita nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado el aviso anteriormente expuesto. Si no está, de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios.


Última fecha de actualización: 2 de marzo del 2015.


[an error occurred while processing this directive]